Банк данных переводчиков - Переводчики на Украине - Карамушка Елизавета Александровна

Устный переводчик итальянского языка Карамушка Елизавета

ПЕРЕВОДЧИК
в Киеве
    
Киев | Украина

Устный и письменный переводчик итальянского языка Карамушка Елизавета

О себе

ОБРАЗОВАНИЕ:

Международный диплом лингвиста итальянского. г. Перуджа


ОПЫТ РАБОТЫ:

4 года опыт работы в сфере устного и письменного перевода.

Рабочие пары языков

русский(род)итальянский 
итальянскийрусский(род) 
украинский(род)итальянский 
итальянскийукраинский(род) 

Клиенты

Устный
--- Устный перевод с итальянского на семинарах и презентациях продукции или услуг компании (лакокрасочные материалы, клинкер, сельскохозяйственная техника, строительство).
--- Сопровождение итальянского технического специалиста в качестве переводчика итальянского на время монтажа оборудования .
--- Сопровождение украинской спортивной команды на чемпионате мира в Италии.
--- Последовательный устный перевод с/на итальянский на международных выставках в Болонье, Риме и Киеве (в различных сферах: оборудование для СТО, строительные краны, буровые установки, цветы, плитка, одежда, мебель, антиквариат и т.д.)
--- Участие в качестве устного переводчика итальянского в коммерческих переговорах (в офисах различных компаний, по телефону, а также через видеоконференцсвязь сервиса Skype).
--- Работа переводчиком в Италии при проведении сертификации кранов Итальянского производства по стандартам УкрСепро . Сопровождение украинской делегации.
--- Сопровождение дел компаний в качестве переводчика итальянского, бренд-менеджера(телефонные переговоры, составление писем, ведение предконтрактной работы и заключение договоров, отслеживание поставок и пр.)
--- Сопровождение в качестве гида (обзорные экскурсии) и переводчика итальянского языка по Киеву и Риму. Устный перевод с итальянского во время командировок по Украине и Италии .

Опыт работы письменным переводчиком итальянского включает в себя:
- письменный перевод итальянской технической документации (различного рода проекты, инструкции по эксплуатации, технические спецификации).
- перевод с/на итальянский коммерческой переписки (презентации компании, каталоги товаров и услуг, счета-фактуры, рекламации и т.д.)
- перевод с и на итальянский язык юридических документов, в том числе правовых уставов, контрактов, доверенностей, заявлений и т.д.
- перевод итальянской и украинской рекламной продукции (буклеты, проспекты, каталоги), перевод итальянских веб-страниц по заказу украинских и итальянских компаний, желающих познакомиться с продукцией потенциальных поставщиков.
Основная специализация – технический перевод документации, строительная, сельскохозяйственная техника и оборудование для СТО.


Цены на оказываемые услуги переводчика

Устный перевод по Киеву и Украине - 8е/час - мин.заказ 1 час,
день - 80е
Устный перевод По Европе и Италии - 10е/час - мин.заказ 1 день, день - 80е
Письменный перевод с итальянского - от 4е/стр
Письменный перевод на итальянский - от 7е/стр



(c) 2008-2015 EUservice24.info