Банк данных переводчиков - Переводчики в России - Орлов Сергей Викторович

Письменный и устный переводчик Сергей Орлов

ПЕРЕВОДЧИК
в Магнитогорске
    
Магнитогорск | Россия

Орлов Сергей Викторович: переводы русского, английского, немецкого, французского, итальянского и других языков

О себе

ОБРАЗОВАНИЕ:

ордена "Знак Почёта" Магнитогорский педагогический институт, факультет иностранных языков, учитель французского и немецкого языков


ОПЫТ РАБОТЫ:

Закончил в 1983 году отделение французского и немецкого языков факультета иностранных языков Магнитогорского педагогического института. Имеется соответствующий диплом.
Полиглот - самоучка.
С 1987 года - сторонние переводы помимо основной работы.
С 1993 года - работа переводчиком на ОАО "ММК-МЕТИЗ" - металлургическом предприятии.
С 1997 года - переводы документов для граждан и фирм с нотариальным заверением
Опыт работы - в основном с письменными переводами. Тематики: спорт, бытовая техника, другая техника,0 автомобили, патенты, диссертации в области металлургии, химия, экономика, внешнеэкономическая деятельность, договоры, контракты, юриспруденция, образование.
С нотариальным заверением - паспорта, свидетельства о рождении, о браке, о судимости, о прописке, трудовые книжки, справки о заработной плате и стаже для начисления пенсии, дипломы, аттестаты, согласия. Возможно нотариальное заверение документов, присланных по электронной почте без предъявления нотариусу оригинала.
Для России и заграницы.
Разговорно работал с немецким, французским, итальянским и английским языками на оборудовании на предприятиях и стройках.
Письменные переводы по месту основной работы большей частью с английского и немецкого на русский и обратно, с итальянского, польского. украинского, чешского на русский.
Сторонние письменные и нотариальные переводы также с арабского, армянского, белорусского, болгарского, венгерского, голландского, греческого, датского, испанского, каталонского, китайского, латышского, литовского, македонского, молдавского, норвежского, португальского, сербского, словацкого, словенского, таджикского, турецкого, узбекского, украинского, финского, шведского, эстонского и японского на русский и с русского в основном на европейские языки романской, германской, славянской групп, редко - на венгерский, греческий и турецкий.
По большому счёту тематика и язык большого значения для меня не имеют. Замечаний нет.Работа на ноутбуках Windows 7, 8 с редактированием в Word, Excel.

Рабочие пары языков

русский(род)английский  
русский(род)итальянский  
русский(род)немецкий  
русский(род)французский  
английскийрусский(род)  
итальянскийрусский(род)  
немецкийрусский(род)  
французскийрусский(род)  

Цены на оказываемые услуги переводчика



(c) 2008-2015 EUservice24.info