Банк данных переводчиков - Переводчики в России - Зайков Александр Вадимович

Переводчик английского языка Александр Зайков

ПЕРЕВОДЧИК
Тюмень
    
Тюмень | Россия

Зайков Александр Вадимович: устные и письменные переводы английского языка

О себе

ОБРАЗОВАНИЕ:

Шадринский государственный педагогический институт (1980-1985)
Факультет иностранных языков
Учитель английского и немецкого языков


ОПЫТ РАБОТЫ:

2011 – по настоящее время Фрилансер
Работа с группой ортопедов госпиталя Алин (Израиль) в реабилитационном центре Родник (Тюмень). Устный перевод на практических занятиях с пациентами, семинарах, лекциях. Устный перевод на тендерных переговорах с Baker Hughes (Москва). Устный перевод на ХАЗОПах ЗАО РОСПАН Интернешнл (Тюмень, Санкт-Петербург). Выезд на площадку ЛПДС (Уфа, Нижневартовск) со специалистами компании ILF Engineering. Устный перевод на курсах безопасного вождения в учебном центре Schlumberger. Перевод учебных фильмов по глубоководному бурению для учебного центра Schlumberger (общая продолжительность 5,5 час.). Многочисленные письменные переводы рабочих инструкций нефтегазового и строительного оборудования, договоров, резюме, технических заданий и т.д., работа с российскими бюро переводов.

2008-2011 «ОАО Фортум», филиал Тюменская
Эксплуатация и строительство энергоблоков. Перевод технической документации (спецификации, технические задания на изготовление и поставку основного и вспомогательного оборудования: турбины, генераторы, котлы, редукторы, смазочные системы, системы автоматизации, трубопроводы и т.д.), финансовых и производственных отчетов, участие в презентациях и переговорах с представителями иностранных компаний, перевод на площадке во время капитального ремонта турбины, перевод на семинарах и обучающих курсах, проводимых представителями изготовителя оборудования (эксплуатация, управление и обслуживание основного и вспомогательного оборудования парогазовых установок).
1993-2008 работа в офисе и в поле в компаниях Ван-Еган нефть, Геойлбент, Шлюмберже, Халлибуртон, Бейкер Хьюз, Салым Петролеум Девелопмент, Петрофак Интернешнл

Рабочие пары языков

английскийрусский(род)  
русский(род)английский  

Цены на оказываемые услуги переводчика



(c) 2008-2015 EUservice24.info