Банк данных переводчиков - Переводчики на Филиппинах - Олейник Катерина Владимировна

Устный синхронный переводчик Катерина Олейник

ПЕРЕВОДЧИК
в Маниле
  

Внимание! Переводчик временно не выполняет заявки на перевод.

Манила | Филиппины

Олейник Катерина Владимировна: устный синхронный, письменный перевод английского языка, перевод текстов на тагальский язык

О себе

ОБРАЗОВАНИЕ:

Высший профессиональный колледж электроники (Диплом Секретарь-Референт со знанием бухгалтерского учета, делового английского языка и современной оргтехники)

Белорусский Государственный Университет (БГУ) - Факультет журналистики


ОПЫТ РАБОТЫ:

Два года работы синхронным переводчиком и исполнительным секретарем президента в авиакомпании, которую мы создавали с нуля.

Последние 4 года я перевожу в синхронном порядке фактически все конференции высшего уровня и форумы Азиатского Банка Развития (АБР) по темам такие как: банковское дело, транспорт, санитария, экология и пр. Я также веду переговоры Азиатского Банка Развития в подписании Займов и Грантов. Головной офис Азиатского Банка Развития находится в Маниле и на сегодняшний день я единственный переводчик-консультант, который официально зарегистрирован в базе данных головного офиса АБР в Маниле. Я также являюсь переводчиком-консультантом нескольких крупнейших международных компаний (финансы). С удовольствием возьмусь за перевод любой тематики. Также предоставлю перевод с русского или английского на тагальский язык в письменном виде.

Синхронный перевод мне дается просто на лету – я действительно перевожу очень быстро, буквально с первой фразы. Все пеговоры на которых я участвовавала заканчивались успешным подписанием контрактов.

Рабочие пары языков

английскийрусский(род) 
русский(род)английский 
русский(род)тагальский 
тагальскийрусский(род) 
английскийтагальский 
тагальскийанглийский 

Принимаемые форматы данных

jpg, gif, bmp, html, doc, rtf, pdf, xls, ttx,

Принимаемые способы оплаты

Перевод на счет в банке,
Платежная система PayPal,
Кредитная карта Visa,
Кредитная карта MasterCard,
Переводы Westrn Union,
Переводы Contact,
Переводы Unistream,
Переводы MoneyGram,




(c) 2008-2015 EUservice24.info