Банк данных переводчиков - Переводчики в Китае - Олег ЛЮ

Профессиональный устный переводчик Олег ЛЮ

ПЕРЕВОДЧИК
в Пекине
    
Пекин | Китай

Олег ЛЮ: переводы на выставках, деловых переговорах, при посещении предприятий Китая, на конференциях и форумах

О себе

ОБРАЗОВАНИЕ:

В 1996 г. окончил учебу по специальности русского языка Института иностранных языков. Имею сертификаты устного и письменного перевода высшей категории, выданные авторитетным органом страны.


ОПЫТ РАБОТЫ:

Как профессиональный переводчик, имею большой опыт по работе на выставках и деловых переговорах на разные темы, а также при посещении предприятий различных отраслей по Китаю. Постоянно работаю переводчиком на международных конференциях, форумах, семинарах и тренигах, организованных государственными и негосударственными учреждениями, помимо этого и на судебных заседаниях. Вместе с этим, мною осуществлен ряд синхронных переводов на таких мероприятиях. Силен в переводе многих профилей, как гуманитарных, так и естественных наук, в т.ч. и по техническим вопросам. Обладаю определенными преимуществами делать перевод в таких сферах, как торгово-экономическая, инвестиционная, юридическая, финансы и банковский сектор, медицина и фармацевтика, тяжелая и легкая промышленность, машиностроение, транспорт и логистика, строительство, электроэнергетика, химия и т.д..Трудовая биография дастаточно приличная, если понадобится, могу представить ее в дополнительном порядке.

Рабочие пары языков

китайский(род)русский 
русскийкитайский(род) 

Отзывы заказчиков EUservice24.info


Олег отлично владеет русским языком и имеет большой словарный запас, также прекрасно разбирается в правилах международной торговли и детально знает действующую практику, что позволило ему квалифицировано справиться с нашими очень тяжелыми переговорами. Он очень опытный и ответственный переводчик, на переговорах максимально помогал нам защитить собственные интересы. Он способен оперативно найти нам нужного производителя или поставщика. Кроме того, он здорово выполнил организационную работу такую, как подбрать логичный маршрут и составить разумный план работы в Китае, что значительно сэкономило наше время и деньги. Олег просто молодец, с ним было очень приятно сотрудничать.


Работал с Олегом в провинции Хебей 12 июля 2013 года. Он приехал из Пекина за 350 км. Встретил нас в аэропорту, сопровождал до фабрики( около 100 км пути на автомобиле), профессионально и на высоком уровне провел переговоры на фабрике, обеспечил заказ машины для доставки нас в Пекин, сопровождал до Пекина, разместил нас в гостинице уже около полуночи. Он не ушел от нас пока сам не убедился в том что мы в полном порядке, обеспечил инструкциями, записками на китайском на следующий день (для таксистов, для персонала гостиницы, для работников аэропорта). Впечатление от работы с Олегом самые положительные. Он профессионал, заботливый, внимательный, предусмотрительный и воспитанный человек.


Цены на оказываемые услуги переводчика



(c) 2008-2015 EUservice24.info