Банк данных переводчиков - Переводчики в Беларуси - Дубровская Виктория Александровна

Переводчик иврита Виктория Дубровская в Минске

Переводчик иврита Виктория Дубровская в Минске в Минске | Беларусь
    
Минск | Беларусь

Дубровская Виктория Александровна: устные и письменные переводы иврита, русского, английского и испанского языков

О себе

Являюсь переводчиком с/на язык иврит с 2003 г. С 2014 г. – НОТАРИАЛЬНЫЙ переводчик с/на язык иврит (г. Минск, г. Витебск, Минская и Витебская области). Имею гражданство государства Израиль, проживала в Израиле более 5 лет. Обучалась в одной из лучших школ Израиля, аттестат зрелости на иврите, средний балл — более 85.
Среди переведенных мной документов были как типовые документы (справки, аттестаты, паспорта и т.д.), так и документы повышенной сложности (юридической, медицинской, технической тематики, документы, написанные от руки). В 2009–2010 гг. осуществила художественный перевод книги автора XIX в. с английского языка на язык иврит, а также перевод аудио лекций с английского языка на язык иврит.
В Беларуси сотрудничаю с компаниями в качестве переводчика с/на язык иврит с 2009 г. В течение последних трех лет работала в совместной белорусско-израильской компании (в данный момент продолжаю сотрудничество с компанией в качестве ИП). Кроме прочих в мои обязанности входили переписка, телефонные переговоры с партнерами на иврите, перевод при личных встречах с руководством компании-партнера, а также устный перевод технической тематики с русского на иврит и с иврита на русский при запуске оборудования на одном из крупных заводов г. Минска. Моими клиентами являются физические лица, проживающие в Израиле, России и Беларуси, бюро переводов г. Минска и г. Витебска, Белорусская торгово-промышленная палата.
Опыт работы и проживания в США в течение четырех месяцев (программа для студентов, 2006 г.), Великобритании в течение 9 месяцев (Twin Group, London; Wymondham College, Norfolk, 2008 г.).
ОБРАЗОВАНИЕ
1998 – 2001 гг. Высшая школа им. Галили, Кфар-Саба, Израиль
2002 – 2007 гг. Кубанский Государственный Университет, факультет Романо-Германской Филологии, специальность — Филолог, преподаватель английского и испанского языков (красный диплом).
Сертификаты:
Cambridge Certificate in Work Experience, Advanced level
International House Certificate
NCFE (Northern Council for Further Education) Certificate

Рабочие пары языков

английскийиврит 
английскийрусский(род)  
ивританглийский 
ивритрусский(род) 
испанскийанглийский  
испанскийрусский(род)  
русский(род)английский  
русский(род)иврит 

Отзывы заказчиков EUservice24.info


За время нашего сотрудничества мы убедились, что Виктория профессионально подходит к решению наших задач, всегда готова предоставить углубленную консультацию по вопросам перевода, работает качественно и оперативно, соблюдая сроки выполнения переводов и достигнутые договоренности. Рекомендуем г-жу Дубровскую В.А.- как надежного, инициативного партнера в сфере профессиональных переводческих услуг, которому мы доверяем переводить от лица нашей компании различные документы, поскольку знаем, что она адекватно справится с возложенной задачей.

Принимаемые форматы данных

jpg, gif, bmp, html, doc, rtf, pdf, dwg, dxf, odt, xls, ttx,

Принимаемые способы оплаты

Перевод на счет в банке,
Платежная система WebMoney,
Переводы Westrn Union,
Переводы Contact,
Переводы Unistream,
Переводы MoneyGram,
Оплата наличными,

Скидки и надбавки к цене услуг

Процент к цене за срочность выполнения:40.0 %
Процент к цене за сложность:20.0 %
Процент к цене за работу
в праздничные или выходные дни:
10.0 %

Цены на оказываемые услуги переводчика

Перевод иврит-русский / русский-иврит (стандартные документы) - 12 долларов / документ.
Перевод иврит-русский (тексты, документы повышенной сложности) - 14 долларов / нормативная страница (1800 знаков с пробелами)
Перевод русский-иврит (тексты, документы повышенной сложности) - 16 долларов / нормативная страница (1800 знаков с пробелами)



(c) 2008-2015 EUservice24.info