Предложения - Перевод с русского на корейский - Частные переговоры

Предложение услуг перевода: частные переговоры с русского на корейский язык

В данном списке вы найдете предложения услуг перевода по выбранной вами паре языков русский - корейский на следующий вид услуг Частные телефонные разговоры / Частные переговоры. В списке представлены переводчики, предлагающие данный вид услуг, цены услуг и за пересылку. Вы можете выбрать в списке несколько предложений, отметить их и сравнить между собой.
Цены за пересылку готового перевода указаны в Евро и приведены по типам пересылки. Если для определенного вида пересылки стоит две цены, это цены за пересылку внутри страны и за границу. Цены за услуги - это итоговые цены, включая налоги, в Евро. В цены не включены скидки за количество и надбавки за сложность, а также цена заверения перевода и пересылки. Все дальнейшие подробности вы можете узнать сравнив между собой полученные предложения.

Условия выбора предложений

Пара языков:русский - корейский
Вид услуг:Частные телефонные разговоры
Услуги:Частные переговоры
Единица измерения:1 Час

Предложения услуг, цены, стоимость

Переводчик Страна, город Цены за пересылку Цена услуг и
скидки

Вашим условиям не соответствует ни одно предложение. Измените условия.

Последние оформленные заявки через наш сервис по выбранному виду услуг

Нам требуется человек со знанием корейского языка на хорошем уровне, на проектную работу: последовательный перевод, сопровождение сделок и переговоров в Корее на несколько дней. Также, необходимо помочь найти контакты компаний.

(c) 2008-2015 EUservice24.info